欢迎进入江西省科技交流中心
技术转移信息
当前位置:首页 > 技术转移信息 > 
2014丹麦使馆推荐项目4项
发布时间:2014-12-04 11:17  点击:
丹麦技术投资项目4项,是由丹麦柏荣律师事务提供的。这4家公司有意出售,寻求合作伙伴和投资者。

1.丹麦能源系统(Danish Energy Systems)
   成立于1996年,从事设计、开发、制造、安装成套锅炉,用于燃烧秸秆、木块木屑等生物质燃料,是OSCHATZ GROUP公司的子公司,OSCHATZ GROUP公司从事工厂建设、能量回收和环境技术产业。利润25万美元,净收入负8万美元,员工3人。
 
2.ECOmove公司
   该公司为电动汽车设计者和生产厂家提供技术和工程方案支持,在不降低车辆安全性的前提下,制造结构紧凑、重量轻,成本低,性能高的电动汽车。利润负220万美元,员工4人。
 
2.BioGasol公司
   提供先进的蔗糖萃取系统技术,更有效地从植物中萃取糖分。该公司团队具有丰富的生物技术和化工经验,对25种以上不同原料的检测和工艺最优化,包括成分分析,糖萃取和预处理,分离,酶法水解,发酵。据悉BioGasol公司于2009年1月10日宣布,该公司改进了应用于纤维素乙醇生产工艺中所用的耐热厌氧细菌对C糖类的处理能力,因而可使乙醇产率提高7.5%。收益140万美元,净利润负10万美元,员工35人。
 
4.北方集团(Nord Group)
   该公司从事回收利用废物已有40年,可处理各种类型废物和垃圾,包括有害工业废物的处理,在丹麦乃至欧洲享有盛誉,占丹麦废物处理市场70%的份额。收益5710万美元,利润780万美元,员工175人。

   外方提议合作方式 公司并购,寻求买家。





上一篇:2014使馆推荐项目No.2014.01-02
下一篇:以色列Trendlines集团项目--医疗器械类