欢迎进入江西省科技交流中心
技术转移信息
当前位置:首页 > 技术转移信息 > 
2019年科技外交官服务行动推荐技术项目第1期(6-10)
发布时间:2019-03-26 14:08  点击:

 2019-6-休斯敦-1-H2-1 新型水电解制氢技术
  H2-1公司是一家科技初创企业,致力于将高效能低成本的新型水电解制氢技术商品化和规模化。H2-1公司正在开发世界级领先的电解系统,利用水和可再生能源生产氢气。该技术已被全球多家实验室验证。不仅如此,H2-1公司将氢能生产成本降到每公斤2美元,可取代传统制氢工业,降低污染和运输成本,并充分利用可再生能源。
  H2-1公司开发的世界级领先的电解系统,其优点包括:
    1.无需贵金属催化剂;
    2.低成本高效电解膜;
    3.低资本投入;
    4.将可再生能源高效转化为氢能
  目前,H2-1公司正在寻找合作伙伴和投资者在中国开发和扩展水电解制氢技术。 

2019-7-休斯敦-2-Anuvia 利用有机废物合成的高效生物肥料
  Anuvia植物营养品公司总部位于佛罗里达州泽尔伍德,是一家专注于为草坪和农业工业生产增效肥料(EEF)的新型创新公司。Anuvia连接农民与其他食品供应链中的关键合作伙伴如史密斯菲尔德和Land-O-Lakes,从而形成一个封闭的循环系统。利用在整个食品生长和加工过程中产生的有机废物,将这些有机废物重新制成生物肥料,从而将这些有机废物从垃圾填埋场中清除,减少食品供应链中的合成化学品,并改善供水和土壤健康。这种高效肥料不但让多种植物的产量提高 5.1%之多,而且能实现有机物返回 土壤并提高土壤的质量。Anuvia 植物营养品公司的技术实现了循环经济和 农业与土地的可持续发展。高效肥料的利用也减少了氮磷的流失,从而保护了水质,提高了土地的安全性。
  目前,Anuvia已在美国、澳大利亚、新西兰等地建立了闭环系统的合作伙伴,计划在中国寻找合作伙伴。

2019-8-休斯敦-3-Abraxas Technology 物联网技术 
  
Abraxas Technology公司利用专利技术来追踪广告印象的频率和持续时间,捕捉转化率,从而将户外广告引入数字时代,其使命是让户外广告与在线广告一样有效。其Abraxas Scout技术,是一项结合了软件和硬件的专利。在Scout的一定距离内,它能被动识别电子设备,并为每个电子设备提供唯一的ID,从而能够识别网络中的电子签名。这些信息可以用来识别人口流动(包括车辆和脚步声),以及在不收集个人或隐私信息的情况下通过网络追踪数量变化。
  目前,Abraxas Technology公司正在寻找合作伙伴。

2019-9-休斯敦-4-Alcove笔记本电脑包 
  
Alcove是一个笔记本电脑包,它可以将你的个人空间迅速转换成一个私人的工作站。好处有:1)减少背景噪音来改善沟通;2)在开放空间工作时提高隐私保护;3)在阅读和写作过程中光条和遮阳配件可以增加能见度。Alcove的创始人与声学工程博士紧密合作,分析了电脑包内的声音。这里的前提是,在不同的环境下工作时,人们无法控制视觉和噪音的干扰,但Alcove隐私面板的设计方式可以引导你的视频通话的声音,并锐化屏幕的视觉焦点以提高工作效率。
  目前,Alcove公司正在寻找合作伙伴。

2019-10-休斯敦-5-ArtificialMinds智能管理技术
  ArtificialMinds®是一家物联网技术公司,其ArtificialMinds®技术平台旨在提高全球城市和公司的效率和盈利能力。通过ArtificialMinds®,企业每年可以节省成本并实现数百万美元的收入。目前较通用的物联网用例是智能垃圾管理。ArtificialMinds® 的智能垃圾管理技术包括:(1)可以减少高达80%的废物管理成本,创造更清洁的环境;(2)成功应用于世界各国的当前项目,包括澳大利亚和美国;(3)提供高价值的解决方案(包括云服务,全天候100%技术支持和项目管理服务)。
  目前,ArtificialMinds®公司正在寻找合作伙伴,具体合作方式可以洽谈。

  





上一篇:2019年科技外交官服务行动推荐技术项目第1期(1-5)
向后已无文章