欢迎进入江西省科技交流中心
交流动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交流动态 > 
郑强主任带队参加第二十一届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会
发布时间:2017-12-07 09:52  点击:


 



    由中国食品药品国际交流中心与杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同主办的第二十一届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(简称CHINA-PHARM2017医药工业展)于2017年11月7日-10日在上海新国际博览中心举行。我中心郑强主任带队参加了此次展会。
    本届医药工业展以服务中国制药为宗旨,设立“展览展示、制药工程大会、现场专题培训、项目对接洽谈”四大功能板块,邀请相关政府部门、行业协会、制药与包装设备企业、药品生产研发企业等共同打造国际化制药工业服务平台,助力药品质量的提升,助力国家药品检查员能力建设。
    展会期间,围绕制药用水、药用辅料、固体制剂工艺与设备、国际医药工业智能制造、医药工业产业环保技术等五个方面分别展开了专题讲座。主要演讲嘉宾分别是:制药工程设计竞赛委员会专家张功臣先生、IPEC中国主席李崇林先生、创志机电科技发展(江苏)股份有限公司总经理贺志真先生、中科院上海高等研究院研究员博士生导师宓现强教授以及长三角绿色制药协同创新中心执行主任(国家化学原学院院长)苏为科教授。
    二十几年来,CHINA-PHARM医药工业展在各界关注和支持下,已成为国际医药领域有着重要影响的知名展会和先进制药理念的传播平台,为中外医药行业相互交流与合作、企业与政府的交流与沟通搭建了平台,为企业拓展新业务、开发新市场提供了丰富的信息和商机,为制药企业的技术装备更新换代,引进国外先进的制药设备和技术,为我国制药装备企业与国际接轨等方面,发挥着积极的作用。



上一篇:第十五次“泛珠三角”区域科技合作联席会议在江西省南昌市召开
向后已无文章