欢迎进入江西省科技交流中心
交流动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交流动态 > 
赵庆清调研员赴武汉参加“2019年全国科技交流中心主任座谈会”
发布时间:2019-05-30 17:11  点击:
         
  5月27至28日,我中心调研员赵庆清参加了在湖北省武汉市举行的“2019年全国部分地方科技交流中心主任座谈会”。会议由中国科技交流中心副主任庄嘉主持。
  会上,湖北省科技厅副厅长杜耘以及中交中心主任陈家昌首先向会议致辞,随后,科技部国际合作司相关业务处室、中交中心相关业务处室以及湖北省对外科技交流中心的负责同志分别向与会代表介绍了其业务范围内的工作开展情况。28日下午,会议代表就“地区合作与专项管理”和“国际科技合作服务支撑”两议题展开了讨论与交流,最后,中交中心党委书记陈志敏同志作了总结性讲话,鼓励与会代表们攻坚克难、积极进取,为促进国际科技交流与合作事业作出更多更大的贡献。
  赵庆清在分组讨论会上向与会代表们简要介绍了我中心2018年的工作情况,表示将更努力地做好科普工作,并争取从中发现适用研究成果和技术,为我省企业和研究机构提供有价值的咨询服务。

 


上一篇:交流中心郑强主任陪同南昌小蓝经济开发区领导前往中科院计算所调研
向后已无文章