欢迎进入江西省科技交流中心
通知公告
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 
关于邀请参加香港“国际资讯科技博览2019”的通知
发布时间:2019-02-27 15:59  点击:
各有关单位:
    香港“国际资讯科技博览”是亚洲顶尖的以软件及电子产业服务外包为主题的展览。2018年,该展览共吸引超过10个国家和地区的600家参展商以及超过32000名国际买家光临。2019年,该展览将于4月13日至16日继续在香港国际会议展览中心举办。
    本次展览由香港贸易发展局主办,科学技术部火炬高技术产业开发中心、香港特别行政区政府政府资讯科技总监办公室协办,中国科学技术交流中心等机构支持。展区包括: 数码基建、数码营销及电子商贸、电子教育、企业解决方案、零售科技、初创、资讯科技外包服务等,并以智慧城市为主题。
    为加强内地与香港的合作与交流,寻求国际合作伙伴,推进软件出口和信息服务外包发展,现邀请各有关产业基地组团参加此次博览会。具体事项通知如下:
一、参展人员
    国家火炬计划软件产业基地管理机构人员及基地内软件及服务外包等企业相关人员,国家火炬(信息服务类)特色产业基地日常管理机构人员及信息服务类企业相关人员,要求有一定英语口语交流能力。
二、展出内容
    软件与相关产品、服务外包能力及企业介绍等。
三、展出方式
    为加强宣传效果,除了海报及产品目录外,请自各电脑及产品作展示。资料应以英文为主。
四、参展报名
    以产业基地为单位组团报名。由于参展名额有限,参展基地和企业请尽快填写报名表(见附件1、2),发送至我中心邮箱。
五、参展审批
    参展企业必须提交软件著作权或者服务外包企业证书等相关证明文件及企业网址。产品须为企业适用的资讯科技服务及软件。电子商务参展商应主要面向企业,主办方将对电商企业报名资格拥有最终解释权。
六、商贸对接
    香港贸发局可为参展企业提供免费的商贸对接服务(原价:300美 元)。有兴趣使用此项服务的企业需填写报名表(见附件3,尽快发至表上列明的传真或电邮,香港贸发局将按企业的产品特色及希望接触的潜在客户,尽力物色合适的对接单位并安排在展览期间面对面会商(名额有限,免费对接服务只提供给前20家申请参展企业)。企业能否得到合适的配对机会将根据市场对相关产品的反应,香港贸发局不保证所有报名企业皆得到合适的配对机会。
七、优惠方案
    经与展会主办方协商,今年继续为组织5家以上参展企业的产业基地提供免费展位,并为每个赴港参展企业的1位代表补贴住宿费 2000港元(见附件4)。每个产业基地以3个兔费展位、15家企业为限。如需更多展位可付费租用。请各产业基地登陆香港贸发局网站(http://www.hktdc.com/fair/ictexpo-sc/)代表参展企业进行展位申请登记,有关问题咨询香港贸发局北京办事处马琳女士。
八、赴港手续
    需要办理邀请函的单位请联系马琳女士,有关审批手续和通行证请在当地自行办理。
九、展会要求
    展览期间,接受贸发局资助的展位必须有人值守,代表各自园区(企业)向买家介绍。香港贸发局将在展览期间抽查展位值守情况并拍照取证,如发现有展位长时间空置,有权拒发该园区(企业)参展补贴,并取消其下年度参展资格。
十、联系方式
    联系人:赵庆清   陈丽       电话:0791-86250737/86255123
    邮箱:
jxstec@126.com
    地址:江西省南昌市省府大院北一路14号
 
附件1-国际资讯科技博览2019产业基地报名表.doc
附件2-国际资讯科技博览2019企业报名表.doc
附件3-香港贸发局商贸配对表格.doc
附件4-国际资讯科技博览2019优惠方案.doc



上一篇:关于组织参加第十七届中国国际人才交流大会国际技术转移与创新合作专区展览及交流活动的通知
向后已无文章