欢迎进入江西省科技交流中心
交流动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交流动态
2014年地方交流中心工作培训班在京举行
发布时间:2014-10-29 15:09  点击:63

    为提升地方交流中心科技外事干部的业务能力,促进地方交流中心的人才队伍建设,中国科学技术交流中心于10月15日至17日在北京组织举办了2014年地方交流中心工作培训班。来自中国科学技术交流中心以及全国各省、自治区、直辖市、计划单列市和副省级城市科技厅国际合作处或(对外)科技交流(开发)中心38家单位近50位代表参加了会议。中国科学技术交流中心王艳副主任出席了会议。
    会上,王艳副主任做了题为“科技外事干部能力”的主题报告,从科技外事工作特点、科技外事工作能力要求和科技外事工作能力构建与提升三个方面对提升科技外事工作能力进行了系统阐述。GE中国高新技术总监张冰、国家“千人计划”专家中科院地质与地球物理研究所研究员俞度立分别做了“国际创新环境下的企业研发创新体系建设”、“聚集国际创新资源,开展科研创新活动”的专题报告。参会代表纷纷表示此次培训主题明确,内容充实,收获颇丰。


 



上一篇:江西省科技厅系统召开学习贯彻十八届四中全会精神大会
下一篇:省科技厅召开全省科技系统政务工作会议暨政务培训会