欢迎进入江西省科技交流中心
交流动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交流动态
“2015年加纳、埃塞俄比亚农业科技管理人员培训班”圆满结业
发布时间:2015-11-05 12:02  点击:66

   2015年10月21日上午,“2015年加纳、埃塞俄比亚农业科技管理人员培训班”在江西省农业科学院圆满结业。省科技厅洪三国厅长,省农科院党委书记谢金水、副院长李宁、副院长谢金防出席开班典礼,开班典礼由省农科院李宁副院长主持。科技厅洪三国厅长、省农科院谢金水书记分别致辞并颁发结业证书。
洪三国厅长对成功举办及顺利结业的全体学员表示祝贺,并向为承办本次培训付出辛勤劳动的江西省农科院表示诚挚的感谢。
   洪三国厅长指出,中国政府历来重视科技发展和对外科技合作,是世界上首个将实施创新驱动发展战略纳入国家发展战略的国家, 也正在与世界上众多国家推进形式多样的科技合作与交流。江西省真诚希望与加纳和埃塞俄比亚等非洲国家在科技领域开展紧密合作。江西科技厅将继续从政策、资金上支持双方在科技人才交流、科技研发与产业发展等方面的合作。
   洪三国厅长希望参会学员做江西省与加纳北部省、埃塞俄比亚阿姆哈拉州友谊的传承者、科技合作的推动者以及产业进步、社会发展的建设者,珍惜培训成果和建立起的联系渠道,共同推动双方合作更加深入、更加广阔。
省科技厅国际合作处、省农科院办公室和水稻研究所相关同志参加结业典礼。(转自江西省科技厅)

 



上一篇:“产业发展院士江西行活动”在江西省南昌市举行
下一篇:“三严三实”第三专题学习