欢迎进入江西省科技交流中心
交流动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交流动态
赵庆清调研员带队赴高安调研
发布时间:2016-07-01 10:05  点击:69

 


 
 
 
   6月22日,我中心赵庆清调研员带队赴高安就帮扶中小企业技术转移与对接事宜进行调研,考察了江西致远环保技术有限公司、江西金穗丰糖业有限公司和江西汇丰源种业有限公司。调研期间,高安市科学技术局局长何剑鸣等先后陪同相关活动。
 
致远环保有限公司主要生产一体化环保设备,并建立了专门的研发中心,对于新技术新工艺的研究投入了大量的人力,物力和财力,拥有多项知识产权,洽谈中致远环保有限公司希望寻求产品研发的技术支持和国际市场的拓展。江西汇丰源种业有限公司主要从事非转基因水稻、油菜、棉花、玉米等优良品种的选育、生产及营销业务。是集科研、生产、经营于一体的一条龙服务种业公司。公司表示希望得到国外的相关水稻、玉米等品种的技术支持。

   赵庆清调研员还带队赴高安市科学技术局进行了座谈,了解了该局在先进技术转移与对接方面开展的最新情况。




上一篇:郑强主任出席2016年地方交流中心主任座谈会
下一篇:第二届中国—南亚技术转移与创新合作大会在昆明举行