欢迎进入江西省科技交流中心
交流动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交流动态
中日技术项目洽谈暨工作研讨会在兰州召开
发布时间:2019-09-25 11:46  点击:53

image.png

9月22日,由中国科技交流中心和甘肃省科技厅共同举办的中日技术项目洽谈暨工作研讨会在兰州顺利召开。甘肃省科技厅欧阳春光副巡视员和中国技术交流中心日本处柏燕秋处长出席会议并分别致辞。来自日本花甲志愿者协会、日本青年促进会、日本相关高校和企业的日方专家及21个省、市科研院所、技术转移服务机构的近百名代表参加了会议。

会上,日本花甲志愿者协会理事荻野健一、中日青年促进会会长张煜博士分别介绍了理事会和促进会发展情况,并在在中日双方的共同见证下,兰州科技大市场管理有限公司与一般社团法人中日青年促进会签订了战略合作协议。

洽谈会期间,日本专家围绕智能农业、功能性食品开发、人工智能、智能养老等技术进行了介绍;安徽省、河南省、陕西省、山西省、郑州市、临沂市等省市代表介绍了各自对日工作情况和经验。





上一篇:没有了
下一篇:2019年澳门中药质量鉴定技术研修班工作研讨会在兰州召开