欢迎进入江西省科技交流中心
交流动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交流动态
中日青少年科技交流计划宣介会
发布时间:2015-06-01 10:28  点击:60


   5月21日,在江西省科技厅召开了“中日青少年科技交流计划宣介会”。 在江西省科技厅召开了“中日青少年科技交流计划宣介会”。日本科技振兴机构特别顾问冲村宪树、国家科技部中国科技交流中心秦洪明处长和日本科技振兴机构密山春子课长分别就樱花科技计划设立的背景、目标与意义,樱花科技计划的类别与申请条件,以及中日大学展暨论坛与创新日本做了详细介绍,并与参会代表进行了互动交流。南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、江西省科学院、江西省农科院、江西省林科院等11个大学和省级科研院代表,以及厅国合处、科技交流中心负责同志参加了此次会议。
   会后,冲村宪树一行还前往江西省科学院、庐山植物园进行交流座谈。科技厅国合处有关人员陪同考察交流。(转自江西省科技厅)

 



上一篇:全省科技管理系统信息与宣传工作座谈会在井冈山召开
下一篇:省科技厅组队到中材高新材料股份有限公司和北京仪能科思科技发展有限公司调研