欢迎进入江西省科技交流中心
技术转移信息
当前位置:首页 > 技术转移信息
2019年科技外交官服务行动推荐技术项目第4期(33-40)
发布时间:2019-07-03 15:42  点击:85

2019-33-以色列-6-饮用水技术
  Watergen是一家以色列创新型饮水技术公司,成立于2009年,致力于利用空气压缩技术制造提取饮用水以满足不同区域、不同需求、不同环境下的饮水需要。水问题是全球性问题,特别是饮用水问题在世界上大多数国家普遍存在。
  以色列水技术、水资源管理国际领先。Watergen公司总部设在以色列,主要通过空气压缩技术,不需要水源,直接从空气中提取饮用水,可以根据不同需求制造不同的饮水系统,适合大城市高楼层办公室饮水、也可以满足偏僻村落饮水要求。该公司目前已在印度、美国等地区快速拓展业务,特别与国际救援机构合作对战后、灾后饮水供应问题发挥了很大作用。
  该技术已申请专利,已大规模生产,外方将中国作为主要发展市场,希望在生产、营销、研发等各领域以各种形式开展合作。
 
2019-34-以色列-7-救援飞行器
  Aeronautics Group是以色列著名航空航天技术开发公司,在军用、民用飞行器研发和应用领域具有丰富和国际领先的人力和技术储备。该公司拥有的 Aerostar Tactical UAS系统远销15个国家,自2001年起已累计运行时间超过 150,000小时。
  Aeronautics Group公司可以提供飞行器设计研发、制造、飞行测试、认证运行、培训等一整套系统性服务,也可以根据客户需要提供飞行控制软件开发、先进导航系统、特制发动机系统等相关服务。该公司开发的救援飞行器可长时间、高承重往返飞行,可通过无线远程操控系统自如操控,特别对救灾、救援、远程运输具有特别的便利,是该公司目前国际主推的飞行产品。
  该技术已申请专利,已大规模生产,外方将中国作为主要发展市场,希望在生产、营销、研发等各领域以各种形式开展合作。
 
2019-35-以色列-8-农业肥料、食品、工程材料技术
  ICL是国际著名的以色列农业肥料、食品、工程材料开发和销售公司,其死海独特的矿产资源,确保了该公司在氮磷钾等特制肥料领域的特殊优势,多项产品销售额全球排名第一。近年来寻求企业转型,有意在创新领域开发更多的产品以满足市场竞争需求。
  ICL公司在氮磷钾矿产资源及转化应用领域具有全球领先的优势和市场资源,该公司计划与更多的创新企业合作,以公司矿产、肥料衍生产品为原材料开发新型的汽车电池、大容量储能电池以及其他相关化学相关产品。
  该公司看重中国市场,为此希望与更多的中国科技创新企业、机构合作, 研发新的产品,满足未来市场竞争需要。
 
2019-36-以色列-9-视频分析系统
  Agent是目前全球最大的视频分析系统软件开发商,产品远销世界几十个国家。该公司可以根据用户特点提供整套视频分析软件解决方案,以一个易于使用的单一平台与现有或新兴监控系统相集成,提供多种分析功能。
  Agent公司已经与多家中国企业合作,目前开发的INNOVI系统是最先进的视频分析系统,从实时视频分析和警报,到视频搜索和商业智能应用,可与各种摄像头、编码器和视频管理系统全面集成。
  该公司产品最大特点是可以从大量视频监控系统中智能提取违法或不正常的数据,便于警务、交通、安防等各领域的分析工作。Agent的独家专利,可在摄像头和服务器之间分配视频分析任务,单台普通服务器可支持多达200个摄像头运行全套视频分析功能,同时能确保准确性和检测性能。
  该技术已申请专利,为大规模生产,外方将中国作为主要发展市场,希望重点在委托营销代理、联合开发领域开展合作。
 
2019-37-以色列-10-iQuarius 水网监测系统
  Aquarius-Spectrum的水网监测解决方案可持续监控整个配水网络,提供 每个故障点历史和统计数据,为市政自来水公司和供水服务商提供决策支持信息。
  iQuarius是Aquarius Spectrum的移动泄漏检测和解决方案,可将每个 Android手机转变为灵敏、准确的泄漏检测设备,非泄漏检测专家也可以轻松使用。iQuarius可使水务公司或相关使用部门根据需要实时监控多个泄漏检测点;有关数据可在本地保存,也可立即上传到云端;可随时随地下载传感器捕获的泄漏噪声等信息,或管理决策的数据;适用于所有类型和直径的管道。
  该技术已申请专利,已大规模生产,外方将中国作为主要发展市场,希望在生产、营销、研发等各领域以各种形式开展合作。
 
2019-38-以色列-11-OrCam 迷你辅助阅读设备
  OrCam是一款迷你辅助阅读设备,主要为盲人、弱视和视力障碍者(老 人、成人、小孩)研制的一款最先进的人工智能便携设备。其功能包括文字阅读、人脸识别和通过简单手部动作“即点即用”,非常方便有效。OrCam技术的特点在于:1). 独特先进的、可区别文字结构的光学字符识别系统;2)超过150名专业研发人员,致力于软件、运算法则和硬件开发;3) 持续采集大量视频,捕捉图片涵盖的文字;4)无需网络连接,随时随地地阅读任何印刷和数字。
  该技术已申请专利,已大规模生产,OrCam希望与康复、眼科行业的代理商和分销商合作,与从事残疾人事业的相关政府机构探讨合作的可能性。
 
2019-39-以色列-12-水循环综合服务
  2017年,独立水处理解决方案提供商Emefcy和RWL Water联手打造 Fluence Corporation,致力于成为全球领先的水处理解决方案供应商。Fluence 拥有300 名专业人员和在全球70个国家运营的经验。
  Fluence可提供水循环综合服务,从早期评估,设计和交付,到持续支持和优化与水有关的资产,也可服务于水市场价值链的各个方面。Fluence 在北美、南美、中东和欧洲均有核心业务,现在正着眼于扩展到中国广阔的农村废水处理市场。
  该技术已申请专利,已大规模生产,外方希望以技术转让、出口产品、合作生产的方式展开合作。
 
2019-40-以色列-13-废水处理解决方案
  水基金投资(WFI)集团成立于2006年,包括ToxSorb和Triple-T两个子公司,主要致力于为全球各地的市政、工业和农业客户提供创新的水和废水解决方案。
  ToxSorb专门从事定制过滤系统的设计、建造和运营,使用其专有的活性炭(MAC)介质,去除水中的特定污染物。与大多数水工程公司不同,ToxSorb根据客户需求,利用最先进的技术和工艺设计最具成本效益的解决方案。   
Triple-T从事污水处理厂的设计、建设、运营和咨询,重点是创新技术。 该公司利用先进的工艺知识和多年的设计经验,可为客户提供一整套废水处理解决方案。
  水基金投资(WFI)集团将中国作为重要开发市场,希望在废水相关治理、技术研发等领域开展广泛的合作。





上一篇:究人员发明了一种使塑料可无限次循环回收但品质不受影响的添加剂
下一篇:2019年科技外交官服务行动推荐技术项目第4期(26-32)