欢迎进入江西省科技交流中心
交流动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交流动态
省科技交流中心召开全面从严治党工作会议
发布时间:2020-04-14 16:27  点击:116

   3月30日,省科技交流中心党支部召开全面从严治党工作会议,中心全体党员共5人参加会议。

   会上,中心主任郑强同志首先认真传达学习3月27日召开的全省科技系统全面从严治党工作会议精神及会议有关情况。紧接着他组织学习了习近平在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话精神、中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第五次全体会议精神以及刘奇在省纪委十四届五次全会上的讲话精神等文件,全体党员同志均认真学习记录并领会文件精神。

   会中,郑强同志就2020年中心全面从严治党工作进行了部署,并对全体党员提出要求:一是要提高政治站位,强化理论武装。把学习好、贯彻好此次全面从严治党会议精神作为重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,用理论指导实践,不断推动工作;二是要加强监督管理,细化责任。要认真进行全面梳理,对中心各项工作抓细、抓实,各项制度细化、量化;三是要强化对权力运行的制约和监督,落实“两个责任”,严格中心的党内生活制度,加强中心党建工作水平,使全体党员进一步增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,不断推进党员干部的自身建设,团结一心、担当实干,把各项工作做实做好。





上一篇科技交流中心开展安全生产检查工作
下一篇中日技术项目洽谈暨工作研讨会在兰州召开